El próximo Jueves día 3 de Marzo, de 10:00 a 11:00 CET, te invitamos a participar en un nuevo Webinar Gratuito: «Reducir el Desperdicio Alimentario en la empresa: Herramientas y Casos de éxito».
Para poder avanzar en la consecución de los ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenibles) de la Agenda 2030, en concreto el ODS 12.3, es necesario que los diferentes agentes de la cadena agroalimentario implementen medidas concretas de prevención y reducción de las pérdidas y desperdicio alimentario
A nivel europeo y estatal, se está desarrollando un marco normativo a fin de regular la obligatoriedad de implementar planes para reducir el desperdicio alimentario.
Podemos responder a preguntas como:
- ¿Por qué implementar un plan de reducción del desperdicio alimentario?
- ¿Qué interés tiene la sociedad en estas iniciativas?
- ¿Cómo puedo dar cumplimiento a la normativa que está por venir?
- ¿Qué relación hay entre la reducción del desperdicio alimentario y otras iniciativas de sostenibilidad o sistemas de gestión ambiental que ya tengo implementados en mi organización?
- ¿Existen esquemas de certificación en este ámbito?
- ¿Qué iniciativas hay ya en marcha en el sector agroalimentario?
No te lo puedes perder.
Puedes registrarte en el siguiente enlace:
El contenido temático del webinar será el siguiente:
- ¿Cómo puedo reducir el desperdicio alimentario?
- Certificar el modelo AENOR Desperdicio alimentario cero
- Caso de éxito: La experiencia en reducción del desperdicio alimentario en los supermercados CONSUM.
Ponentes: