IFS v7 y sus Novedades

En octubre 2020 se publicó la última versión del estándar IFS, su versión 7. Las compañías se podrán empezar a auditar bajo esta nueva versión el 1 de marzo de 2021, siendo obligatorio para todas ellas a partir del 1 de julio de 2021. Con esta última versión, IFS se alinea con los últimos requisitos…

Simulacro Incendio

Cultura de seguridad: los simulacros

Primavera de 1991. Suena la alarma de incendios en el comedor de desayunos del hotel Corona de Aragón en Zaragoza. Éramos unos 20 clientes y 3 ó 4 camareros. A pesar de que en 1979 el hotel había sufrido un incendio que causó la muerte a 83 personas, recuerdo como si fuera hoy, que nadie se movió, seguimos desayunando más o menos tranquilos. Es cierto que estábamos en la planta baja, pero ¿Qué cultura de la seguridad teníamos? Evidentemente una muy pequeña.

Novedades en el Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios the-market-3147758_1920

Novedades en el Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios

El pasado 6 de agosto se cerró el periodo de comentarios al borrador de Reglamento que modificará los anexos del Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios. Su publicación definitiva está prevista para el último trimestre de 2020. Estas modificaciones giran en torno a la gestión de alérgenos, donación de alimentos…

7COVID19_liveT_02

Webinar «Neurocreatividad. Cómo potenciar la innovación disruptiva» el 22 de septiembre de 2020 a las 09:30 ¡Inscríbete¡

Ultima oportunidad para formarte en #PROTOCOLOS frente al #COVID certificables por AENOREl próximo 22 de septiembre nueva edición del taller on line de protocolos de AENOR formación y PRYSMA (conduce nuestro experto Serafín Carballo)Aprende a desarrollar un protocolo realista y eficaz frente al coronavirus que, una vez certificado, transmita confianza a clientes y empleados en #aeropuertos, #colegios, #comercios, #fábricas,…