5 Ideas para establecer la cultura en Seguridad Alimentaria según el reglamento (UE) 2021/382

La cultura en seguridad alimentaria son aquellos valores compartidos, creencias y normas que afectan la mentalidad y el comportamiento hacia la seguridad alimentaria en y a través de una organización. Una fuerte cultura en seguridad alimentaria en una organización aporta numerosos beneficios, entre ellos prever y evitar incidentes relacionados con la seguridad alimentaria. El requisito…

Las transferencias internacionales de datos personales: el Escudo de Privacidad y el Brexit

El aspecto más novedoso y relevante, desde que el 25 de mayo de 2018 comenzó a regir el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), probablemente sea que la obligatoriedad de sus normas se extiende no solo a los estados miembros de la Unión Europea, sino a todos quienes reciben datos personales cuyos titulares estén…

Cómo alcanzar la excelencia en la nueva era del Trabajo Híbrido

Tras la revolución que ha supuesto la COVID 19 en la forma de trabajar de las organizaciones adoptando el teletrabajo, mayor flexibilidad, nuevos procesos y responsabilidades… aparece una nueva disrupción que no es una simple moda, sino que ha venido para quedarse: el trabajo híbrido. El trabajo hibrido se caracteriza por compaginar el teletrabajo y…