Novedades en el Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios the-market-3147758_1920

Novedades en el Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios

El pasado 6 de agosto se cerró el periodo de comentarios al borrador de Reglamento que modificará los anexos del Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios. Su publicación definitiva está prevista para el último trimestre de 2020. Estas modificaciones giran en torno a la gestión de alérgenos, donación de alimentos…

7COVID19_liveT_02

Webinar «Neurocreatividad. Cómo potenciar la innovación disruptiva» el 22 de septiembre de 2020 a las 09:30 ¡Inscríbete¡

Ultima oportunidad para formarte en #PROTOCOLOS frente al #COVID certificables por AENOREl próximo 22 de septiembre nueva edición del taller on line de protocolos de AENOR formación y PRYSMA (conduce nuestro experto Serafín Carballo)Aprende a desarrollar un protocolo realista y eficaz frente al coronavirus que, una vez certificado, transmita confianza a clientes y empleados en #aeropuertos, #colegios, #comercios, #fábricas,…

CAMPAÑA-PROTOCOLOS

Protocolos certificables AENOR – COVID19 Con PRYSMA: rápido, seguro y eficiente

PRYSMA ha desarrollado, desde su equipo de gestión de riesgos, una metodología especifica para el desarrollo de PROTOCOLOS COVID-19 que ha aplicado ya en numerosas ocasiones. El equipo de riesgos reúne todas las capacidades y los recursos de información y análisis para en un tiempo mínimo diagnosticar, documentar e implantar un protocolo totalmente adaptado a…

de-limpiar-a

Como pasar de limpiar a desinfectar. Oráculo manual para industriales no habituados

1. LOS PORQUÉS La nueva y terrible situación provocada por el COVID19 ha generado una enorme necesidad de mejorar los procesos de desinfección y limpieza. Para muchos sectores (alimentación, farmacia, sanidad, etc.) los protocolos tradicionales de limpieza y sanitización son, en general, eficientes para las nuevas demandas provocadas por el coronavirus y apenas han requerido…